1\6

Заказать
звонок
Напишите
нам в ВК
меню Рассчитать стоимость
партии пакетов online
по России бесплатно
по России бесплатно
8 (800) 777-83-52

Собственное производство

Пакеты с логотипом, термоплёнка, клейкая лента с логотипом
Макет бесплатно за 3 часа star_border производство от 3-х дней star_border удобная доставка прямо в руки

Вопросы и ответы


Не нашли нужного ответа на страницах, посвящённых продукту? Поищите ответ здесь. И помните, что Вы всегда можете обратиться к нашему менеджеру, мы поможем.

Пакеты майка

  1. Какой пакет считается стандартным?
    Ответ: Пакет ПНД 32+18*60 см (ширина+фальцы*высота), толщина 25 мкм. Пакет ПВД 32+18*60 см (ширина+фальцы*высота), толщина 45 мкм.
  2. Почему нельзя сделать ровно 5 тысяч пакетов? Зачем допускать разницу в количестве на 10%?
    Ответ: Для изготовления пакетов сначала делается плёнка, затем наносится печать, а потом происходит сварка пакетов. На каждом этапе возможна отбраковка продукции, поэтому сложно сделать точное количество пакетов. Такова специфика производства.
  3. Возможно использовать оттенки цветов?
    Ответ: Да, мы печатаем логотипы и с оттенками цветов.
  4. Мы подготовим макет сами, какие требования к макету?
    Ответ: Макет должен быть в векторном виде, предпочтительно формата cdr (Corel Draw). Максимальное количество цветов — не более 4-х. Расстояние между цветами по 1-2 мм. Отступы по краям и донной складке пакета — по 1,5-2 см. Высота вырубной ручки — 17-20 см (для пакета высотой 60 см).
  5. Каким способом осуществляется подбор необходимого цвета для печати?
    Ответ: Печать на пакет наносится красками по PANTONE. Возможно несколько вариантов согласования цвета: первый — клиент называет необходимый цвет по PANTONE, второй — можно выбрать цвет PANTONE на нашем сайте, и третий вариант — личная встреча, на которой можно выбрать цвет по вееру PANTONE.
  6. Какие у вас максимальный и минимальный размеры пакета «майка»?
    Ответ: Максимальный размер — 40+20*64 см. Минимальный — 20+12*30 см.
  7. Насколько биоразлагающиеся пакеты дороже обычных?
    Ответ: Стоимость пакета увеличивается примерно на 20%.
  8. Какое сырьё вы используете для производства пакетов майка?
    Ответ: Мы используем только чистое первичное сырьё.
  9. Сколько пакетов в упаковке?
    Ответ: В упаковке находится 1000 пакетов, 10 пачек по 100 пакетов.
  10. Подскажите, где хранятся печатные формы?
    Ответ: Печатные формы — собственность клиента. Для удобства мы храним их на производстве, в специальном шкафу для форм. При желании клиент может забрать печатную форму в любое удобное время.
Содержание | Более подробная информация по пакетам майка


Пакеты с прорубной ручкой

  1. Есть ли фальцы в пакете с вырубной ручкой?
    Ответ: Нет, в пакете с вырубной ручкой есть донная складка, фальцы используются в пакете «майка».
  2. Можно сделать пакет без донной складки?
    Ответ: Да, можно сделать пакет с вырубной ручкой без донной складки.
  3. Почему нельзя сделать ровно 5 тысяч пакетов? Зачем допускать разницу в количестве на 10%?
    Ответ: Для изготовления пакетов сначала делается плёнка, затем наносится печать, а потом происходит сварка пакетов. На каждом этапе возможна отбраковка продукции, поэтому сложно сделать точное количество пакетов. Такова специфика производства.
  4. Возможно использовать оттенки цветов?
    Ответ: Да, возможно. Пример использования оттенков есть на странице — пакет с вырубной ручкой с логотипом.
  5. Мы подготовим макет сами, какие требования к макету?
    Ответ: Макет должен быть в векторном виде, предпочтение формат cdr (Corel Draw). Максимальное количество цветов не более 4-х. Возможна печать полноцветной картинки, для этого макет требуется разделить на отдельные цвета. Возможно запечатать пакет в край. Возможна полная запечатка пакета (толщина пакета от 70 мкм).
  6. Каким способом осуществляется подбор необходимого цвета печати?
    Ответ: Печать на пакет наносится красками по PANTONE. Возможно несколько вариантов согласования цвета: первый — клиент называет необходимый цвет по PANTONE, второй — можно выбрать цвет PANTONE на нашем сайте, и третий вариант — личная встреча, на которой можно выбрать цвет по вееру PANTONE.
  7. Насколько биоразлагающиеся пакеты дороже обычных?
    Ответ: Стоимость пакета увеличивается примерно на 20%.
  8. Является ли МастерПак плательщиком НДС?
    Ответ: Да, МастерПак является плательщиком НДС.
  9. Какое сырьё вы используете для производства пакетов с прорубной ручкой?
    Ответ: Мы используем только чистое первичное сырьё.
  10. Сколько пакетов в упаковке?
    Ответ: Всё зависит от размера и толщины, для разных пакетов разное и количество штук в упаковке. Упаковки промаркированы.
  11. Подскажите, где хранятся печатные формы?
    Ответ: Печатные формы являются собственностью клиента. Для удобства печатные формы мы храним на производстве, в специальном шкафу для форм. При желании клиент может забрать печатную форму в любое удобное время.
  12. Рейтер и усиленная ручка — это одно и то же?
    Ответ: Да, это одно и то же.
  13. Какая разница в стоимости пакета с усиленной ручкой и с ручкой без усиления?
    Ответ: Примерная разница по стоимости равна 70-90 копеек.
  14. Какие максимальные и минимальные размеры пакета?
    Ответ: Максимальный размер пакета 70*70 см. Минимальный размер — 15*20 см.
  15. Можно заказать горизонтальные пакеты?
    Ответ: Да, можно заказать пакеты, например, 60*50 см (ширина*высота), или 50*60 см (ширина*высота).
Содержание | Более подробная информация по пакетам с прорубной ручкой


Маленький тираж. Шелкография

  1. Что такое активированные пакеты?
    Ответ: Это пакет с нанесением специального «заряда», при помощи которого краска держится на пакете.
  2. На какие пакеты вы наносите печать методом шелкографии?
    Ответ: Мы наносим печать на пакеты с вырубной ручкой и крафт пакеты. На пакеты «майка» шелкографию не наносим, потому что стоимость от этого не меняется, а пакет с вырубной ручкой смотрится гораздо лучше.
  3. Можно сделать печать методом шелкография на моих пакетах?
    Ответ: Нет, мы делаем шелкографию только на свои пакеты.
  4. Какие ограничения по макету?
    Ответ: Изображение должно быть не сложным. Необходимо предусмотреть расстояние между цветами не менее 5 мм. Максимальный размер печати 28*30 см (ширина*высота). Технология печати требует отступы по краям не менее 2 см по всему периметру пакета.
Содержание | Более подробная информация по шелкографии


Клейкая лента с логотипом

  1. Какая минимальная партия фирменной клейкой ленты?
    Ответ: 108 роликов.
  2. Можно ли сделать намотку не 66 метров, а больше?
    Ответ: Да, можно. Метраж любой.
  3. Какое количество цветов можно нанести на ленту?
    Ответ: Можно нанести до 3-х цветов, цвет самой ленты не учитывается.
  4. Что я должен предоставить для разработки макета?
    Ответ: Логотип в векторном виде (желательно CorelDraw) и/или свои пожелания. Макет мы разработаем бесплатно.
  5. Как упакована готовая фирменная лента?
    Ответ: Лента упакована в коробки по 36 роликов.
Содержание | Более подробная информация про клейкую ленту с логотипом


Пакеты крафт

  1. Есть ли дно у крафт пакета?
    Ответ: У крафт пакета есть дно, но мы можем изготовить пакеты без донной складки.
  2. Какая плотность бумаги у крафт пакетов?
    Ответ: Чаще всего используют бурую бумагу — 70 гр/м2, белая — 80 гр/м2.
  3. Что такое 70 гр/м2?
    Ответ: Гр/м2 — это единица измерения толщины бумаги: один квадратный метр бумаги будет весить 70 грамм.
  4. Делаете ли вы пакеты с прозрачным окошком?
    Ответ: Да, делаем.
  5. Какой минимальный тираж для нанесения печати на крафт пакет?
    Ответ: Минимальный тираж для нанесения печати методом шелкография — 100 пакетов.
  6. При каком тираже стоимость крафт пакетов с логотипом будет оптимальной?
    Ответ: Оптимальная стоимость достигается при партии от 10 тысяч пакетов. В этом случает при помощи флексографического станка печать наносится на рулон крафт бумаги, а потом уже формируются сами пакеты.
Содержание | Более подробная информация про бумажные пакеты


Термоусадочная плёнка

  1. Какая минимальная и максимальная ширина плёнки?
    Ответ: Минимальная ширина плёнки — 25 см, максимальная — 1,5 метра в рукаве (то есть 3 метра в развороте).
  2. Вы наносите печать на плёнку? Какое количество цветов возможно?
    Ответ: Да, возможно нанесение печати на плёнку, до 4-х цветов, минимальная партия от 600 кг.
  3. Вы делаете перфорацию на плёнке?
    Ответ: Перфорацию делаем. Стоимость плёнки не меняется.
  4. Какая минимальная партия?
    Ответ: Минимальная партия нестандартного размера от 300-500 кг.
  5. Можно у вас купить простую техническую плёнку?
    Ответ: Да, техническая плёнка в рукаве 1,5 метра шириной (в развороте 3 метра) обычно есть в наличии.
  6. Вы производите чёрно-белую плёнку? Для чего она используется?
    Ответ: Да, мы производим чёрно-белую плёнку, в том числе с нанесением печати. Чёрно-белая плёнка имеет специальный состав, который позволяет защитить продукцию, обычно пиломатериалы, от внешних (ультрафиолет) и внутренних воздействий (плесени, грибка).
Содержание | Более подробная информация по термоусадочной плёнке


МастерПак производит

Пакеты
«майка»

Самый популярный пакет, к которому все привыкли

Пакеты
с вырубной ручкой

Приобретают для выставок и официальных мероприятий

Бумажные,
крафт пакеты

Выглядит дорого и эффектно, пакет из дизайнерской бумаги

Термоусадочная плёнка

Формирование групповой упаковки

От 100 пакетов, шелкография

Если тираж вашего заказа небольшой

Клейкая лента с логотипом

От хозяйственных до имиджевых и маркетинговых задач

Ваш контактный телефон:

КОМПАНИЯ

О компании
Производство
Доставка и оплата
Отзывы
Шкала цветов
Контакты

ПРОДУКЦИЯ

Пакеты «майка»
Пакеты с прорубной ручкой
Шелкография (от 100 шт.)
Бумажные пакеты
Термоусадочная плёнка
Клейкая лента
Политика конфиденциальности